ЖКХ
29 октября 2020, 16:02

«Полы промёрзли, от стен веет холодом»: в Надыме жилой дом в двадцатиградусный мороз остался без отопления

Комментарии 0

В Надыме жилой дом в двадцатиградусный мороз остался без отопления. О проблеме в многоквартирнике № 42 на улице Зверева написала одна из его жительниц.

В Надыме жилой дом в двадцатиградусный мороз остался без отопления. О проблеме в многоквартирнике № 42 на улице Зверева написала одна из его жительниц. Горожанка рассказала, что проблемы с теплом начались еще 27 октября. Люди обратились в управляющую компанию, но ситуацию это не спасло.

«Устраняли очень странно: прогонят воду по стояку, батареи нагреются, а потом довольно быстро остывают. И так несколько раз», – рассказывает надымчанка.

Ночью батареи в квартире женщины работали, но не все. А к утру следующего дня грел только радиатор на кухне. К вечеру остыл и он.

«Полы промерзли, от стен несет холодом, кстати, полотенцесушитель в ванной тоже не работал, в ванной сырость. А ведь за окном ниже 20 градусов!» – возмущается жительница дома.

Люди постоянно звонят в управляющую компанию, обращались даже в ЕДДС. Коммунальщики сроков устранения проблемы не называют.

«Сегодня утром в квартире все батареи холодные. Дома очень холодно. В УК не сообщают ни сроков устранения, ни причины ситуации, только кормят завтраками и заверениями, что вопрос решается, ждите», – добавляет северянка.

Ситуацию уже взяли на контроль надзорные органы. В окружном департаменте Госжилнадзора сообщили, что сейчас аварийную ситуацию устраняют.

«После устранения причин аварии работоспособность системы отопления возобновится. Работы будут проведены в кратчайшие сроки», – сообщили в ведомстве.

Ямал
Надым
жилье
отопление
отключение
проблемы
жалобы

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO