ПРОИCШЕСТВИЯ
06 ноября 2020 10:39

В Салехарде алковояж водителя иномарки закончился детской травмой. ФОТО

Комментарии 0

Там нетрезвый водитель «BMW», избегая столкновения с попутными авто, выехал на «встречку» и врезался в автомобиль «Mazda». В результате столкновения 8-летней пассажирке «Mazda» потребовалась медицинская помощь. Сейчас девочке назначено амбулаторное лечение.

В Салехарде алковояж водителя иномарки закончился детской травмой. Дорожный инцидент произошел в дневное время накануне, 5 ноября, на улице Мира.

Там нетрезвый водитель BMW, избегая столкновения с попутными авто, выехал на «встречку» и врезался в автомобиль Mazda. В результате столкновения 8-летней пассажирке Mazda потребовалась медицинская помощь. Сейчас девочке назначено амбулаторное лечение.

«Нетрезвый водитель BMW привлечен к административной ответственности по факту отсутствия страховки, несоблюдения ПДД, а также управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также по факту нарушения ПДД, повлекшего причинение вреда здоровью, сотрудниками ГИБДД в отношении водителя возбуждено административное производство. Проводится проверка», – сообщили N24 в ОГИБДД Салехарда.

Напомним, в тот же день в Салехарде произошло еще одно «пьяное» ДТП, в результате которого пострадала 18-летняя девушка. В обстоятельствах другой аварии до сих пор разбираются автоинспекторы: снесший опору ЛЭП водитель Ford Focus сбежал с места ДТП.

Ямал
авария
ДТП
пьянство
ГИБДД

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO