ОБЩЕСТВО
11 ноября 2020, 11:40

«Никому не позволено вести себя подобным образом»: на Ямале разбираются с участниками незапланированного автопарада

Комментарии 0

В Муравленко разбираются с участниками незапланированного автопарада. Накануне спокойствие горожан нарушил внезапный автопробег, сопровождаемый сигналами клаксонов и громкими криками участников.

Фото «Муравленковский день» во ВКонтакте.

В Муравленко разбираются с участниками незапланированного автопарада. Накануне спокойствие горожан нарушил внезапный автопробег, сопровождаемый сигналами клаксонов и громкими криками участников.

Позже выяснилось: причина безудержного ночного веселья заключалась в праздновании дня национального флага представителями Азербайджана. Несанкционированное мероприятие принесло дискомфорт местным жителям, нарушив их покой, а также вызвало интерес к происходящему со стороны местных властей.

На происходящее довольно категорично отреагировал представитель азербайджанской диаспоры Юсиф Байрамов. Он осудил подобное поведение и отметил, что у его земляков не больше прав, чем у других наций.

«Мы давно и дружно живем в городе Муравленко, и никому не позволено вести себя подобным образом, нарушая закон Российской Федерации. Наш город – это больше 70 национальностей и народностей, никому и на ум не приходит, что его национальность имеет прав больше, нежели другая. Призываю родителей обратить внимание на воспитание детей и на взаимоотношения со всеми членами своих семей. Неуважение к ближнему, к окружающим и народу берет начало из семьи. Зачинщики вечернего беспорядка и их последователи должны быть наказаны. Закон один для всех», – приводит цитату Байрамова пресс-служба городской администрации.

В мэрии также отметили: в настоящее время выявляются лица, участвовавшие в нарушении правопорядка, с целью привлечения их к строгим мерам ответственности.

Ямал
автопарад
нарушение тишины
ночное веселье
ответственность

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO