13 ноября 2020, 16:37

Полицейские на тюменской трассе задержали иномарку с двумя килограммами наркотиков. ФОТО

Комментарии 0

Полицейские на тюменской трассе задержали иномарку с двумя килограммами наркотиков. Легковушку, которой управлял 24-летний мужчина, остановили на дороге Тюмень-Орск.

Фото 72.мвд.рф

Полицейские на тюменской трассе задержали иномарку с двумя килограммами наркотиков. Легковушку, которой управлял 24-летний мужчина, остановили на дороге Тюмень – Орск.

Как сообщает «Уральский меридиан», во время проверки документов автоинспекторы заметили, что водитель заметно нервничает, и решили досмотреть автомобиль. Под передним сиденьем автомобиля и в багажнике в пластиковом ведре нашли два полиэтиленовых свертка.

«Экспертиза установила, что в свертках была марихуана и гашиш общей массой около 2 кг», – рассказали изданию в УМВД по Тюменской области.

Выяснилось, что за доставку наркотиков из Санкт-Петербурга в Новосибирск мужчине пообещали 300 тысяч рублей. Ему также оплатили затраты на бензин, еду и проживание во время поездки.

Кроме того, наркокурьер признался, что это уже не первая нелегальная «командировка». Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Тюмень
полиция
наркотики
преступление
задержание

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO