ОБРАЗОВАНИЕ
25 ноября 2020, 19:07

Губернатор назвал дату, когда ямальские школьники вернутся за парты после «дистанционки»

Комментарии 0

Губернатор назвал дату, когда ямальские школьники вернутся за парты после «дистанционки». Ранее глава регионе обещал, что традиционная форма учебного процесса вернется, как только наладится эпидобстановка.

Фото www.yanao.ru

Губернатор назвал дату, когда ямальские школьники вернутся за парты после «дистанционки». Ранее глава региона обещал, что традиционная форма учебного процесса возобновится, как только наладится эпидобстановка. Сегодня на своей официальной странице в соцсетях Дмитрий Артюхов сообщил, что «дистанционка» закончится 1 декабря.

«За месяц заболеваемость ОРВИ среди школьников снизилась почти в 2 раза. Стабилизировалась и общая ситуация – в последние дни количество заболевших медленно, но идет вниз. Поэтому с 1 декабря все дети возвращаются в школу. Учебный процесс будет организован в обычном режиме», – заявил губернатор.

Напомним, дистанционное обучение в ямальских школах было организовано для 6-11 классов. Учащиеся младшего звена продолжали посещать занятия очно. На этой неделе детям-льготникам, которые учатся на «удаленке», начали развозить продуктовые наборы.

Ямал
пандемия
дистанционное обучение
губернатор
школьники

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO