ПРОИCШЕСТВИЯ
26 ноября 2020, 09:44

«Бросил авто и сбежал»: в Югре произошло ДТП с участием легковушки и тепловоза

Комментарии 0

В Югре произошло ДТП с участием легковушки и тепловоза. Дорожный инцидент произошел ранним утром 26 ноября 707 км железнодорожного пути общего пользования перегона Сургут-Силинский.

В Югре случилось ДТП с участием легковушки и тепловоза. Дорожный инцидент произошел ранним утром 26 ноября на 707-м км железнодорожного пути общего пользования перегона Сургут – Силинский.

Около 6 часов утра водитель «Шевроле-Блейзер», вероятно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, оставил свое авто на ж/д пути, после чего там же произошло столкновение с тепловозом № 901. После ЧП водителя на месте не обнаружили, сейчас силовики устанавливают его личность. В ДТП никто не пострадал, задержек поездов не допущено.

«По поручению Уральского транспортного прокурора, с целью координации деятельности правоохранительных органов Сургутский транспортный прокурор выехал на место происшествия. По данному факту прокуратурой проводится проверка законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта», – сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

поезд
ДТП
тепловоз
прокуратура
проверка
иномарка

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO