ЭКОНОМИКА

Власти Югры назначили пенсионерам и инвалидам единовременную матпомощь

02 декабря 14:59 ЭКОНОМИКА

Власти Югры приняли решение о назначении единовременных выплат некоторым категориям жителей региона. Так, малообеспеченные семьи с детьми, семьи с детьми-инвалидами, а также неработающие пенсионеры, чей доход ниже прожиточного минимума, получат по 2 тысячи рублей. Неработающие пенсионеры с доходом выше минимального, а также те, кому назначена пенсия по инвалидности или потере кормильца, получат от региона по 1 тысяче.

Как сообщает официальный телеграм-канал региона, субсидии будут перечислены получателям до 5 декабря в беззаявительном порядке.

В департаменте социального развития ХМАО подсчитали, что выплаты получат более 250 тысяч пенсионеров и около 75 тысяч семей.

Главные новости Ямала в Vk, Одноклассниках и Telegram

В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (345) 255-55-89

YAMAL1@arctic-media.ru

Главный редактор: Губина Евгения Олеговна

Правила цитирования Канал РекламаРаскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru

Канал Дзен