ТЭК
11 декабря 2020, 15:46

Нефтяники Ямала отметили подрядчиков за бережное отношение к экологии

Комментарии 0

Нефтяники Ямала отметили подрядчиков за бережное отношение к экологии. В «Газпромнефть-Ямале» определили победителей ежегодного конкурса «Эколидер».

Фото yamal.gazprom-neft.ru

Нефтяники Ямала отметили подрядчиков за бережное отношение к экологии. В «Газпромнефть-Ямале» определили победителей ежегодного конкурса «Эколидер». Подрядчиков проверяли на самую экологичную организацию вахтовых городков и производственных процессов.

Всего участие в конкурсе приняли 12 предприятий. Оргкомитет изучил их природоохранную документацию, проверил состояние жилых вагон-городков и ближайших к ним территорий. Оценивали предприятия более чем по 20 критериям: от соблюдения всех правил до внешнего вида объектов.

В результате лидером среди организаций по бурению признано «Ермаковское предприятие по ремонту скважин». Среди строительных подрядчиков первое место у предприятия «ЮВис». А победителем в номинации вспомогательных услуг стала «Муравленковская Транспортная Компания».

«Охрана окружающей среды и экологическая культура производства – это безусловные приоритеты для нас. В компании налажена эффективная система экологического менеджмента, которая предполагает в том числе активное вовлечение в этот процесс наших партнеров. Общими усилиями нам удается минимизировать риски для окружающей среды на территориях деятельности и сохранять статус одного из лидеров по экологической безопасности среди дочерних обществ «Газпром нефти», – рассказал генеральный директор «Газпромнефть-Ямала» Алексей Овечкин.

Газпромнефть-Ямал
экология
подрядчики
конкурс
Эколидер

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO