ТЭК
24 декабря 2020, 18:21

«Люди прогресса»: нефтяников наградили за помощь в борьбе с COVID и ликвидацию ЧП в Норильске

Комментарии 0

В «Газпром нефти» подвели итоги корпоративной премии «Люди прогресса». Победителям вручили специальные статуэтки - из геологического керна. Для нефтяников это символ прогресса, движения, преодоления и мощи.

Фото www.gazprom-neft.ru

В «Газпром нефти» подвели итоги корпоративной премии «Люди прогресса». Победителям вручили специальные статуэтки из геологического керна. Для нефтяников это символ прогресса, движения, преодоления и мощи.

«Высшая награда «Газпром нефти» «Люди прогресса» – это не только выражение признания заслуг перед компанией, но и символ общности нашей жизненной философии и ценностей. Мы не только награждаем лучших, но и тем самым публично декларируем наши бизнес-цели и гуманитарные приоритеты», – рассказал заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Главную награду вручили команде, работающей над созданием самого современного комплекса переработки нефти Евро+ на Московском НПЗ, программе «Антивирус» по помощи медикам и волонтерам в период пандемии COVID-19. Кроме того, награду получил аварийный отряд «Газпром нефти», который участвовал в ликвидации экологического ЧП в Норильске.

Газпром нефть
Люди прогресса
награда
признание

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO