28 декабря 2020, 17:39

«Закопали тело и объявили в розыск»: ямальцу вынесли приговор за убийство пасынка

Комментарии 0

Ямальцу вынесли приговор за убийство пасынка. Трагический инцидент произошел в конце августа в Приуральском районе.

Ямальцу вынесли приговор за убийство пасынка. Трагический инцидент произошел в конце августа в Приуральском районе. В правоохранительные органы обратились родственники местного жителя: они сообщили, что он ушел из рыбацкой избушки, расположенной в 18 километрах от Аксарки, и перестал выходить на связь. В самой постройке оперативники нашли мать северянина и ее сожителя. Сначала они утверждали, что мужчина покинул избушку, однако позже выяснилось, что ямальца уже нет в живых.

Как оказалось, мужчина повздорил с сожителем матери и тот, взяв нож, нанес пасынку несколько ударов ножом. После этого супруги захоронили тело, присыпав место травой.

Уже во время следствия мужчина сознался в убийстве, и, как сегодня сообщает региональный СКР, ему уже зачитали приговор.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Матери погибшего предъявлено обвинение в укрывательстве преступления, материалы дела направлены в суд», – уточнили в ведомстве.

Ямал
преступление
суд
приговор
убийство

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO