ТРАНСПОРТ

В мэрии Салехарда объяснили, почему «умная зебра» выжила из ума

02 марта 2021

 В мэрии Салехарда объяснили, почему «умная зебра» выжила из ума
Фото «Подслушано в Салехарде» во ВКонтакте.

В мэрии Салехарда объяснили, почему «умная зебра» выжила из ума. Видео, снятое на улице Броднева, разлетелось сегодня по социальным сетям. На кадрах любительской съемки видно, что электронный переход вышел из строя и исполняет «дикие танцы» на проезжей части.

Происходящее стало поводом для стихийного турнира по остроумию, который устроили интернет-пользователи.

«Можно ходить в любую сторону», «Пешеходам тоже нужно так теперь двигаться», «Ничего вы не понимаете, ей просто холодно на асфальте. Она греется», – иронизируют жители Салехарда.

Тем временем в местной администрации пояснили, что причина – в сбое программного обеспечения и в ближайшее время работу «умного» перехода наладят.

«Сейчас отключат и поверят работу световой проекции», – уточнили в пресс-службе мэрии.

К слову, «зебра» на Броднева ведет себя подобным образом не впервые: власти уже занимались вопросом починки пешеходного перехода в январе. Правда, отказываться от использования подобных световых сигналов чиновники не намерены.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru