ОБЩЕСТВО
24 марта 2021, 12:24

«Расчленили и спрятали тело»: на Ямале перед судом предстанут вахтовики, убившие соседа

Комментарии 0

На Ямале перед судом предстанут вахтовики, убившие соседа. Кровавый инцидент произошел в августе прошлого года в Тарко-Сале.

На Ямале перед судом предстанут вахтовики, убившие соседа. Кровавый инцидент произошел в августе прошлого года в Тарко-Сале.

Трое мужчин, приехавших на заработки из Свердловской области и Югры, сняли квартиру, где решили устроить шумное застолье. Один из соседей – 45-летний местный житель – пришел к вахтовикам и пожаловался на слишком громкую музыку. Это не понравилось 33-летнему приезжему: он жестоко избил ямальца на пороге съемной квартиры.

Затем с помощью своих приятелей перенес незваного гостя в комнату, где с помощью ножа и удушающих предметов убил его. Вахтовики завернули тело убитого в ковер и легли спать. Наутро, желая скрыть убийство, обвиняемый расчленил тело в ванной и спрятал с приятелями разложенные по пакетам части тела в заброшенном здании. Следы крови мужчины замыли, а ковер с орудием убийства спрятали.

На следующий день двое соучастников предполагаемого убийцы уехали на поезде домой в Свердловскую область. Позднее их задержали правоохранители. Самого обвиняемого задержали в Тарко-Сале. Все трое полностью признали свою вину. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд, сообщили в региональном СК.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

убийство
конфликт
нож
СКР
сосед

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO