ЭКОЛОГИЯ
04 апреля 2021, 12:10

Провалили психологический тест: десятки человек не смогут отправиться на уборку в Арктику

Комментарии 0

Волонтеры приступили к изучению образовательной программы для подготовки к работе в суровых условиях Арктики.

Фото: "МОЙ ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН" во ВКонтакте

Волонтеры приступили к изучению образовательной программы для подготовки к работе в суровых условиях Арктики. Заявки подали более 270 человек из 93 городов страны и шести иностранных государств.

Кандидаты прошли психологическое тестирование. С его помощью определяли, способен ли человек работать в команде, а также является ли экология одним из жизненных приоритетов потенциального добровольца. В результате организация «Зеленая Арктика» отобрала 200 человек, в том числе из Беларуси, Казахстана, Чехии и Израиля.

В ближайшие два месяца участники будут слушать лекции по экологии, решать задачи, писать проверочные работы и творческие эссе, смотреть тематические документальные фильмы, готовить собственные лекции и доклады. После полного прохождения курса будут отобраны 50 человек, которые примут участие в летних экологических экспедициях на Ямале: в Сеяху, на остров Вилькицкого и в Салемал.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO