ЖКХ
05 апреля 2021, 17:58

«В Кремль жаловаться?»: в Надыме из-за коммунальной аварии в домах пошла чёрная вода. ВИДЕО

Комментарии 0

В домах Надыма из-под кранов пошла чёрная вода. Об этом горожане сообщили в соцсетях, подкрепив жалобы видеороликами.

В домах Надыма из-под кранов пошла черная вода. Об этом горожане сообщили в соцсетях, подкрепив жалобы видеороликами.

По словам ямальцев, подача ресурса землистого оттенка наблюдается на протяжении всего дня в домах на улице Набережной. Мыться, а тем более пить такую воду невозможно. Горожане возмущены также отсутствием альтернативы.

«Ни грамма чистой воды! По закону обязаны предоставить подвоз чистой», «Полярная 12, каждое утро начинается с промывки фильтров, так как не идет вода», «Куда надо писать? В Кремль, Путину? Или куда?», «Позвоните в управляющую компанию и потребуйте доставку чистой питьевой воды до подъезда, если в течение 3 часов не устранили грязь», – прокомментировали происходящее ямальцы.

К обсуждению подключились коммунальщики. Сотрудники «Ямалкоммунэнерго» объяснили, по какой причине качество ресурса могло ухудшиться.

«Сегодня в заброшенном здании произошел сильный порыв холодного водоснабжения у абонента на внутренних сетях. В данный момент порыв перекрыт. Данный инцидент мог являться причиной некачественного предоставления услуг у ряда потребителей», – сообщили в компании.

При этом потребителям напомнили о возможности потребовать перерасчет у управляющей компании в случае оказания услуг ненадлежащего качества. Кроме того, собственники оставляют за собой право обратиться с жалобой в Госжилнадзор.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Надым
ЖКХ
грязная вода
жалобы

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO