РАССЛЕДОВАНИЯ

На Ямале подростков будут судить за путешествие на угнанном снегоходе

09 апреля 2021

На Ямале подростков будут судить за путешествие на угнанном снегоходе

На Ямале подростков будут судить за путешествие на угнанном снегоходе. Транспортное средство юные жители села Панаевск решили позаимствовать у соседа, причем разрешения спрашивать не стали.

Похитив снегоход из гаража, 18-летний «автор идеи» и его 16-летний подельник отправились в Яр-Сале, где и были задержаны сотрудниками полиции.

Сейчас на обоих похитителей завели дело о неправомерном завладении транспортом. Кроме того, старшего из угонщиков привлекут к ответственности и за вовлечение в преступление несовершеннолетнего.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru