13 апреля 2021, 12:24

«Поражение тканей 20%»: появились данные о состоянии школьника, провалившегося в яму с кипятком в Югре

Комментарии 0

В Югре проводят проверку после ЧП с обварившимся кипятком ребенком. Инцидент, напомним, произошел 12 апреля в районе дома №148 на улице Декабристов в Нижневартовске.

Фото ges_nv | instagram.com

В Югре проводят проверку после ЧП с обварившимся кипятком ребенком. Инцидент, напомним, произошел 12 апреля в районе дома № 148 на улице Декабристов в Нижневартовске. Там восьмилетний мальчик провалился в подмытый из-за порыва грунт на сети ГВС и получил ожоги.

Ребенок был доставлен в горбольницу в тяжелом состоянии. Известно, что сейчас школьник находится в сознании. Предварительно, поражений внутренних органов не выявлено, поражено 20% тканей. В ближайшее время мальчика переведут в профильное отделение из реанимации.

После произошедшего коммунальщики «Горэлектросети», на чьем объекте случилось ЧП, вышли на связь с семьей пострадавшего ребенка, предложив необходимую помощь.

«Что касается здоровья мальчика, наша компания сделает все возможное для его полного восстановления, в том числе реабилитации и возмещения вреда независимо от того, кто будет признан виновным. Происшествие будет тщательно расследовано с целью установить степень вины всех, кто мог быть причастен к данному инциденту. Мы не намерены отстаивать «честь мундира» и скрывать от общественности подробности данного происшествия и приложим все усилия для того, чтобы каждый виновный понес заслуженное наказание за страдания ребенка», – подчеркнул гендиректор компании Юрий Елин.

Помимо внутреннего разбирательства, проверку проводят и силовики: в Следственном комитете и прокуратуре намерены проверить работу лиц, отвечающих за обслуживание и содержание участка трубы.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Югра
ЧП
яма
кипяток
ребенок
инцидент
проверка

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO