ЖКХ

«Размытые дороги и затопленные участки»: в Салехарде разбираются с весенними последствиями. ФОТО

14 мая 2021

«Размытые дороги и затопленные участки»: в Салехарде разбираются с весенними последствиями. ФОТО
Фото titovsky_al | instagram.com

В Салехарде разбираются с весенними последствиями. Теплая погода добавила работы коммунальщикам: в некоторых районах талые воды подтапливают дороги и участки. Наиболее проблемные, по словам горожан, микрорайон Радужный и улица Набережная. По словам главы города Алексея Титовского, в Радужном один из участков коммунальщики в порядок уже привели.

«Но этот случай не единичный. Дал задание внести изменения в проектную документацию по дополнительному устройству системы ливневой канализации, чтобы ситуация не повторялась каждую весну», – подчеркнул Алексей Титовский.

Работы идут и на Набережной, где почти полностью размыло проезжую часть.

«После окончания работ проезжая часть будет отсыпана и дорожники выровняют грунт. Специалистам профильных департаментов дал задание выполнить всю работу оперативно», – добавил градоначальник.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru