ЖКХ

Ямальцы пожаловались на замерший дорожный ремонт в Губкинском

03 июня 2021

Ямальцы пожаловались на замерший дорожный ремонт в Губкинском
Фото: Виталия Тимохина во ВКонтакте

Ямальцы пожаловались на замерший дорожный ремонт в Губкинском. Жители 11 микрорайона не успели порадоваться долгожданной смене плит на проезжей части, когда процесс внезапно остановился спустя четыре дня активной работы. За этот период дорожники успели уложить несколько плит.

Фото: Виталия Тимохина во ВКонтакте

«Уже прошло больше двух недель, более к нам никто не приезжает. Все побросали, старые плиты с торчащими прутьями сложили за мусорными контейнерами – мы отгоняем оттуда детей, чтоб не случилось ничего. Перегородили стоянки, и теперь люди, которые приезжают покушать в столовую, паркуются на наших газонах», – рассказывает Виталия Тимохина.

Фото: Виталия Тимохина во ВКонтакте

Чиновники отреагировали на заявление горожанки и не стали отрицать наличия проблемы. Однако, отметили в мэрии, неудобства носят временный характер.

«У подрядной организации произошел сбой поставки материалов. На следующей неделе работы по укладке плит будут возобновлены. Приносим извинения за временные неудобства», – обратились к горожанам представители горадминистрации.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru