ОБЩЕСТВО

Царь горы: на Ямале могучий медведь вышел к людям. ВИДЕО

07 июня 2021

Царь горы: на Ямале могучий медведь вышел к людям. ВИДЕО
Фото: "Злой Пангодинец" в Viber

На Ямале могучий медведь вышел к людям. Хозяин тайги попал в объектив камеры мобильного накануне, 5 июня, в Надымском районе.

На кадрах видно, как косолапый встает в полный рост на песчаной горе, осматривая окрестности, после чего вальяжно направляется к контейнерной площадке. Там он продегустировал целлофановый пакет и, не удовлетворившись ланчем, вернулся к железнодорожным путям.

В соцсетях сообщается, что животное было замечено около Пангод, однако в местной администрации уточнили локацию, отметив, что жители поселка могут быть спокойны.

«Медведя увидели на 34-м километре дороги между Пангодами и Правой Хеттой. В Пангодах ситуация под контролем, выходов животных к людям в ближайшие дни зафиксировано не было», – прокомментировал ситуацию N24 глава поселка.

К слову, около месяца назад косолапого наблюдали жители поселка Заполярный того же Надымского района. Хозяин тайги всполошил ямальцев, показавшись неподалеку от водозабора. Тогда сельчан попросили воздержаться от прогулок из-за возможной опасности.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru