КРИМИНАЛ

На Ямале перед судом предстанут расхитители нефти

08 июня 2021

На Ямале перед судом предстанут расхитители нефти
Фото: СУ СКР по ЯНАО

На Ямале перед судом предстанут расхитители нефти. Трое предприимчивых сотрудников фирмы-подрядчика в лице водителя автоцистерны и двоих машинистов похитили у «Роснефти» около 95 тонн «черного золота».

Фото: СУ СКР по ЯНАО

В 2017 году мужчины перевозили нефть с кустовой площадки на промзону поселка Пурпе, где сбывали ее скупщику. В результате ущерб пострадавшей стороне составил более 1,5 миллиона рублей.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

«В отношении сообщников завершено расследование уголовного дела. Следствием собрано достаточно доказательств их вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», – сообщили в региональном СК.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru