ОБЩЕСТВО

В Ямальском районе на детской площадке вместе со снегом сошёл асфальт

15 июня 2021

В Ямальском районе на детской площадке вместе со снегом сошёл асфальт
Фото: "Подслушано в Сеяхе" во ВКонтакте 

В Ямальском районе на детской площадке вместе со снегом сошел асфальт. Наступления лета в одном из самых отдаленных населенных пунктов Ямала – поселке Сеяха – ждали с нетерпением, однако удивлению сельчан не было предела, когда они не обнаружили части покрытия после долгой зимы.

«Ремонт детской площадки был сделан осенью, вложили серьезные деньги, а результата нет. В чем может быть причина, некачественно выполнены работы или материал некачественный?» – задаются вопросом местные жители.

Фото: "Подслушано в Сеяхе" во ВКонтакте

В подтверждение своих слов северяне приложили фото, которое наглядно показывает: покрытие нельзя назвать безопасным – сразу в нескольких местах его фрагменты «съедены» подчистую, обнажив бетонное основание площадки.

Подписчики возмутились качеством отремонтированной площадки, указав и на другие недочеты. Так, по словам сельчан, качели уже несколько лет требуют серьезного ремонта, потому что превратились в ветошь. К обсуждению подключился и глава Сеяхи, заверив: вопрос взят на контроль.

Фото: "Подслушано в Сеяхе" во ВКонтакте

«В летний период в рамках гарантийных работ планируется полная замена безопасного покрытия. Кроме того, будут проведены работы по переукладке брусчатки по всему периметру. В рамках гарантии понимается в нашем случае, что работы будут проведены за счет подрядчика», – прокомментировал ситуацию Станислав Вануйто.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru