ОБЩЕСТВО

«Кто ответственный за безобразие?»: на набережной Надыма устроили ночной концерт. ВИДЕО

22 июня 2021

«Кто ответственный за безобразие?»: на набережной Надыма устроили ночной концерт. ВИДЕО
Фото: ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН во ВКонтакте

На набережной в Надыме устроили ночной концерт. Мероприятие вызвало недоумение у местных жителей. Негодование люди выразили в соцсетях.

«Кто ответственный за данное безобразие? Время 00:20, на набережной во всю орет музыка и поют песни. То ли репетиция, то ли концерт для одного зрителя! Не знаю, что там, но спать невозможно. Вы день с ночью попутали? Мы не в Анапе или Геленджике, и я не в отпуске! Мне завтра на работу, ребенку в сад, а у вас песни орутся в полный голос! Кто разрешает репетировать или исполнять это в такое время и для кого?» – возмутилась одна из местных жительниц.

Как выяснилось, концерт, нарушивший покой горожан, – это памятная акция, организованная местными властями.

«Это была международная акция «Свеча памяти», которая проходит в общепринятые даты: в ночь с 21 на 22 июня, это День памяти и скорби», – пояснили в мэрии.

В комментариях к посту пользователи рекомендовали недовольным обращаться в полицию, однако были ли жалобы кроме как в соцсетях, пока выяснить не удалось. Информацию в правоохранительных органах пообещали дать после обеда.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru