ТРАНСПОРТ
23 июня 2021, 10:13

«Растаявший» после зимы участок трассы Надым – Салехард отремонтируют по гарантии

Комментарии 0

«Растаявший» после зимы участок трассы Надым – Салехард отремонтируют по гарантии. Об этом во время интервью заявил глава региона Дмитрий Артюхов.

Фото: ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во ВКонтакте

«Растаявший» после зимы участок трассы Надым – Салехард отремонтируют по гарантии. Об этом во время интервью заявил глава региона Дмитрий Артюхов. Губернатор подчеркнул, что на трассе есть проблемы, вплоть до того, что пришлось перекрыть движение до конца лета.

«Было много проблем с участком Надым – Салехард в этом году, который ввели в эксплуатацию. Как известно, в период распутицы один участок стал совсем никудышным. Сейчас он приводится в соответствие в рамках гарантийных обязательств подрядчика», – сообщил Артюхов.

Помимо этого, на главной ямальской трассе начнутся работы на одном из самых проблемных участков Пуровск – Коротчаево. Продолжится ремонт дороги в районе поста «Карамовский» – от поворота на Ноябрьск и в сторону Муравленко.

«Большой участок, без малого 1,5 тысячи километров. Конечно, хочется сказать, что завтра все произойдет, но настолько долго копились эти проблемы, что физически это сделать невозможно. Мы ограничены сезоном и возможностями подрядного комплекса», – добавил глава региона.

Добавим, в августе Дмитрий Артюхов запланировал большую поездку по Ямалу. Губернатор планирует лично осмотреть отремонтированные участки.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Ямал
ремонт
дороги
Надым-Салехард

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO