23 июня 2021, 12:11

Возрастных ямальцев отправят на «удалёнку» даже при наличии прививки от COVID

Комментарии 0

Возрастных ямальцев отправят на «удалёнку» даже при наличии прививки от коронавируса. В окружном государственно-правовом департаменте дали разъяснения по переводу на дистанционный режим сотрудников старше 65 лет.

Фото: pixabay.com

Возрастных ямальцев отправят на «удалёнку» даже при наличии прививки от коронавируса. В окружном правовом департаменте дали разъяснения по переводу на дистанционный режим сотрудников старше 65 лет.

Власти Ямала, напомним, приняли решение о продлении режима повышенной готовности на территории региона, а также вернули снятые ранее ограничения. Среди них – переход на «удаленку» работающих пенсионеров. Однако многих интересовал вопрос: коснется ли правило тех, кто прошел вакцинацию от COVID-19. Юристы рассказали, повлияет ли наличие сертификата на решение руководства.

«Работодателям ЯНАО рекомендовано переводить лиц в возрасте 65 лет и старше на дистанционную (удаленную) работу в приоритетном порядке вне зависимости от наличия или отсутствия прививок», – пояснили ямальцам сотрудники профильного ведомства.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

коронавирус
прививка
работа
пенсионеры
Ямал

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO