В Салехарде отменили праздник для школьников и ужесточили масочный контроль

24 июня 2021

В Салехарде отменили праздник для школьников и ужесточили масочный контроль
Фото: pixabay.com

В Салехарде отменили праздник для школьников и ужесточили масочный контроль. Об этом в своем инстаграм-аккаунте рассказал глава города Алексей Титовский. Так, власти приняли решение об отмене общегородского выпускного и Дня молодежи. В городе также ограничено количество посетителей в кафе, ресторанах, спортзалах и учреждениях культуры.

«Решение было непростым, но подвергать риску детей недопустимо. Впереди важный этап для выпускников – поступление в вузы», – сказал Титовский.

Управленец также подчеркнул, что в городе усилен контроль за соблюдением масочного режима. В общественных местах проводят рейды.

«Салехардцы, убедительно прошу вас следовать всем требованиям профилактики и носить маску в общественных местах. За этим мы будем следить. Чтобы сохранить свое здоровье и избежать заражения коронавирусом, необходимо пройти вакцинацию», – обратился к жителям города чиновник.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru