ОБЩЕСТВО

Бросивший кирпич в полицейского житель Нового Уренгоя получил полтора года колонии

25 июня 2021

 Бросивший кирпич в полицейского житель Нового Уренгоя получил полтора года колонии
Фото: pixabay.com

Бросивший кирпич в полицейского житель Нового Уренгоя получил полтора года колонии. Отбывать наказание ямалец будет в учреждении строгого режима. Сам инцидент произошел в Ноябрьске в августе прошлого года.

Как сообщили N24 в Ноябрьском межрайонном следственном отделе, пьяный новоуренгоец устроил скандал в одном из магазинов. На просьбу прибывших по вызову полицейских прекратить безобразие северянин отреагировал броском кирпичного обломка: попал в одного из правоохранителей.

Вред здоровью оценили как легкий, кроме того, выяснилось, что буян ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. На время следствия новоуренгойца взяли под стражу.

«Мужчина полностью признал свою вину и ходатайствовал перед судом о проведении особого порядка судебного разбирательства по уголовному делу. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима», – сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru