ОБЩЕСТВО

На Ямале неделю продолжаются поиски пропавшего пожарного из Пуровского района

28 июня 2021

На Ямале неделю продолжаются поиски пропавшего пожарного из Пуровского района

На Ямале продолжаются поиски пропавшего пожарного из Пуровского района. Егор Айваседо пропал 21 июня, когда возвращался с товарищем с фактории в поселок Халясавэй. Лодку, на которой передвигались ямальцы, нашли у берега, а о пожарном больше не было никаких новостей.

На поиски Егора Айваседо отправились не только ямалспасовцы и силовики, но и все жители Халясавэя – 34-летнего мужчину хорошо знали и уважали односельчане. Организованы масштабные поиски – люди сутками прочесывают реку на лодках, также пропавшего ямальца искали и в лесном массиве.

Северяне обратились за помощью к представителям «ЛизаАлерт», однако там пояснили, что в Халясавэе добровольцев отряда нет, так же как и возможности добраться до места поисков. Сейчас на береговой линии и реке Еркалнадейпур активно продолжаются поисковые мероприятия водолазами и неравнодушными ямальцами, обессиленные люди также просят о помощи земляков.

«Если у кого есть эхолот, просьба дать на временное пользование для поисков пропавшего. Телефон для связи 89924024988», – обратились к северянам поисковики.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru