СПОРТ
28 июня 2021, 09:25

Оздоровительный проект для пенсионеров Ноябрьска получил поддержку от нефтяников

Комментарии 0

Оздоровительный проект для пенсионеров Ноябрьска получил поддержку от нефтяников. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» отметил идею Центра спортивных мероприятий

Оздоровительный проект для пенсионеров Ноябрьска получил поддержку от нефтяников. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» отметил идею Центра спортивных мероприятий: накануне между руководством нефтедобывающей компании и главой учреждения было подписано соглашение о сотрудничестве.

«Сотрудничество обусловлено победой нашего оздоровительного проекта «Второе дыхание» в грантовом конкурсе социальных инвестиций «Родные города», – рассказал директор центра Владислав Тракслер.

Он также отметил, что проект стал победителем еще одного грантового конкурса – регионального. В итоге поддержка нефтяников и «Ямальского долголетия» позволит центру вложить в развитие инициативы около миллиона рублей.

«Мы стараемся активно привлекать инвестиции на реализацию социально значимых проектов. Таким образом вся наша работа направлена, в первую очередь, на изменение жизни общества в лучшую сторону», – добавил Тракслер.

Проект «Второе дыхание» ориентирован на северян старше 55 лет. Его участников активно вовлекают в спорт – например йогу или скандинавсую ходьбу, организуют для них посещение тренажерного зала, солевой комнаты и встречи с медиками для консультаций по вопросам правильного питания, профилактике заболеваний и оказания доврачебной помощи.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Газпром нефть
нефтяники
Ямал
поддержка
Родные города

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO