ОБЩЕСТВО
01 июля 2021, 10:47

«До сих пор синяки от пуль»: в городе на Ямале подростки «расстреляли» младшеклассника

Комментарии 0

Инцидент произошел накануне, 30 июня, на рампе в Тарко-Сале. Центр притяжения молодежи неоднократно становился местом жестоких детских разборок, но в последний раз ситуация вышла из-под контроля.

Фото pixabay.com

В городе на Ямале подростки «расстреляли» младшеклассника. Инцидент произошел накануне, 30 июня, на рампе в Тарко-Сале. Центр притяжения молодежи неоднократно становился местом жестоких детских разборок, но в последний раз ситуация вышла из-под контроля.

«Ребенок приехал покататься на рампу, его избили, стреляли в шею и по всему телу пистолетом с пульками, выкидывали его и самокат. У ребенка до сих пор следы от пуль, синяки! А все потому, что несколько ребят не захотели, чтоб он там катался, выгоняли его таким образом», – рассказала мама 9-летнего ямальца.

По словам северянки, ее сына атаковали сразу пятеро мальчиков: это удалось узнать после просмотра видео с камер наружного видеонаблюдения. После нападения мама пострадавшего отправилась на рампу вместе с ним. Женщина шла поодаль, чтобы увидеть, как отреагируют на ее сына юные агрессоры. Ситуация повторилась – на ребенка мгновенно набросились подростки, но завидев женщину, бросились врассыпную.

Чтобы восстановить справедливость, мама мальчика обратилась в полицию. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ПДН.

Понесут ли наказание за недетскую жестокость юные ямальцы, пока неизвестно. При этом мама пострадавшего мальчика надеется на реакцию родителей хулиганов: женщина обратилась к горожанам и попросила провести беседу с детьми во избежание повторения инцидента.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

дети
жестокость
полиция
ПДН
Тарко-Сале

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO