ОБЩЕСТВО

Тело пропавшего весной ямальца обнаружили под жилым домом в Салехарде

15 июля 2021

Тело пропавшего весной ямальца обнаружили под жилым домом в Салехарде

Тело пропавшего ямальца обнаружили под жилым домом в Салехарде. Погибшим оказался салехардец, которого разыскивали с апреля этого года силовики и волонтеры.

В июне появилась информация об обнаружении тела без признаков насильственной смерти со следами гнилостных изменений на уровне свайного поля под жилым домом на улице Свердлова. Из собственных источников «Ямал1» стало известно, что погибший – это 39-летний салехардец Андрей Зыков.

О том, что пропавший мужчина найден мертвым, сообщили сегодня и поисковики отряда «ЛизаАлерт». Они выразили соболезнования семье погибшего.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru