ЭКОЛОГИЯ

В Муравленко прокурор заставил чиновников проводить «лесной субботник»

16 июля 2021

В Муравленко прокурор заставил чиновников проводить «лесной субботник»

В Муравленко чиновников заставили ликвидировать стихийные свалки. Прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об отходах.

Так, при осмотре лесного массива было обнаружено пять несанкционированных свалок общей площадью более 30 квадратов. Отвечать за захламление участков пришлось мэрии, в чей адрес было направлено представление об устранении нарушений.

«В настоящий момент свалки ликвидированы и лесные участки зачищены от отходов, к дисциплинарной ответственности привлечено виновное должностное лицо», – сообщили в региональной прокуратуре.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru