ПОГОДА

«Мы тонем!»: на Ямале борются с последствиями сильнейшего шторма. ВИДЕО

25 июля 2021

«Мы тонем!»: на Ямале борются с последствиями сильнейшего шторма. ВИДЕО

На Ямале борются с последствиями сильнейшего шторма. Мощные ливни, которые обрушились на регион накануне, 24 июля, буквально «смыли» некоторые населенные пункты. Соцсети пестрят роликами, где запечатлены последствия разгулявшейся непогоды.

Так, в Ноябрьске ливневки не справились со сложной задачей и город погрузился под воду, будто батискаф. Затопленными оказались дороги, остановки, подъезды и придомовые территории.

В Губкинском сразу несколько домов не выдержали испытание стихией. Так, в «деревяшках» козырьки, напитавшись водой, представляют собой настоящую угрозу для жильцов. А в «капиталке» девятого микрорайона, несмотря на проведенный недавно капремонт, вновь «заплакала» крыша: «слезы» просочились в квартиры, как предвестники скорого ремонта.

А в Тарко-Сале после шторма на территории гаражного кооператива на улице Геологов открылся настоящий портал. Проезд между строениями размыло, в результате чего в дороге образовалась глубокая двухметровая яма.

Сейчас власти ямальских муниципалитетов пытаются оперативно устранить последствия шторма. Дорожная техника работает в усиленном режиме, ямальцев просят запастись терпением и с пониманием отнестись к происходящему.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru