СТРОИТЕЛЬСТВО

«Миллиард выделили, где работа?»: Артюхов раскритиковал работу дорожников на Ямале. ВИДЕО

13 августа 2021

«Миллиард выделили, где работа?»: Артюхов раскритиковал работу дорожников на Ямале. ВИДЕО

Дмитрий Артюхов раскритиковал работу дорожников на Ямале. Губернатор недоволен состоянием дороги Пуровск – Коротчаево: во время поездки по «Честному маршруту» управленец отчитал подрядчика.

Вопрос о ненадлежащем качестве дорожного полотна поднимался губернатором еще в прошлом году. Неоднократно жалобы ямальцев появлялись и в соцсетях: самым плохим считается отрезок в районе 605 километра. Несмотря на кипящую дорожную стройку, к концу лета 2021 года проблемный участок не удалось привести в порядок – дорожное полотно уложено неравномерно, а на некоторых участках – плиты.

«Сейчас все возвращаются из отпусков, по этому ехать невозможно. Миллиард рублей выделен, в прошлом году контракт заключили, где работа? Работаете неудовлетворительно. Остаются считанные недели. Я не знаю, что вы должны сделать всем коллективом, где вы найдете силы. Находите их, это ваша обязанность. Либо мы будем менять отношение к вам», – возмутился Дмитрий Артюхов.

Ранее начальник Новоуренгойского филиала окружной дорожной дирекции Виктор Бочкарев обещал, что качественные изменения на дорожном отрезке будут заметны уже в июле, а всю трассу Пуровск – Коротчаево капитально отремонтируют к 2024 году.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru