СТРОИТЕЛЬСТВО

«Сквозь асфальт «проросла» арматура»: на Ямале рассыпалась новая дорога. ВИДЕО

13 августа 2021

«Сквозь асфальт «проросла» арматура»: на Ямале рассыпалась новая дорога. ВИДЕО

На Ямале рассыпалась новая дорога. В соцсетях появился видеоролик, снятый одним из ямальских водителей. По словам мужчины, свежеотремонтированная дорога от Надыма уже пришла в негодность.

На кадрах видно, что прямо посреди проезжей части образовалась яма, из которой торчит кусок арматуры. Мужчина, не прилагая особых усилий, берет рукой фрагменты покрытия, которые легко поддаются. Можно сделать вывод, что в самое ближайшее время масштабы повреждения будут куда серьезней, чем показано в ролике.

«Это участок дороги от города Надым до 107 километра. Дорога вроде как новая, езжу каждый день. Начал обращать внимание: что-то на ней начало прорастать, с каждым днем все больше и больше. И вот оно – та-дам! – свершилось чудо: «проросла» арматура, торчит! Это называется новая дорога! Хочется спросить у тех, кто это делал: объясните, неужели это зло неискоренимо? Ответственность с кого? Хотелось бы, чтобы это увидели местная администрация и губернатор», – негодует автор ролика.

Пост вызвал волну негодования среди пользователей: дороги – одна из больных ямальских проблем – всегда оказываются под пристальным вниманием северян.

«Сегодня проехал Пангоды – Надым, в паре мест стоит техника, пара мест, где асфальт снят, но техники нет, на мосту свежий асфальт покинул свое местоположение, дыра», «Золотые» дороги Севера», «Пока ДТП не будет, арматуру не срежут», – поделились мнениями надымчане.

Правда, с последним утверждением готовы поспорить чиновники. Представители окружного дептранспорта заверили, что с дорожной недоработкой разберутся специалисты, информация уже передана подрядчику.

К слову, днем ранее губернатор во время поездки по «Честному маршруту» отчитал подрядчика за качество ремонта на дороге Пуровск – Коротчаево. Не исключено, что подобная судьба ждет и умельцев, приводивших в порядок дорогу под Надымом.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru