ОБЩЕСТВО

«Почта России» начинает проверку после жалоб жителей Ямала

17 августа 2021

«Почта России» начинает проверку после жалоб жителей Ямала
Фото: ruspostofficial

«Почта России» начинает проверку после жалоб ямальцев. Обращение в соцсетях появилось от жителей села Ныда Надымского района. По мнению сельчан, работа почтовиков не налажена до конца, поэтому люди не могут оперативно получать посылки.

«Проблема заключается в том, что посылки доходят до Надыма и лежат там по две-три недели, сотрудники почты говорят, что авиакомпания отказывается брать посылки, мотивируя это большой загрузкой вертолета», – сетуют северяне.

Люди надеются, что к решению вопроса подключится администрация Надымского района. Тем временем в «Почте России» уже сообщили, что готовы отработать каждую жалобу. Для этого всем недовольным работой почты необходимо официально обратиться в службу.

«Вопрос в сроках доставки посылок. Для каждого города он свой. Например, на доставку посылки из Тюмени отведен срок в 13 дней. Если эти нормы нарушены, человек в праве обратиться с заявлением о нарушении сроков. У нас будет проведена внутренняя проверка. Клиент имеет право потребовать выплату компенсации в случае, если будет выявлено нарушение», – прокомментировали ситуацию представители «Почты России».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru