КУЛЬТУРА

Двухлетняя фотоохота на медведя закончилась для жительницы Надыма уникальными кадрами. ВИДЕО

19 августа 2021

Двухлетняя фотоохота на медведя закончилась для жительницы Надыма уникальными кадрами. ВИДЕО
Фото: Виктория Ким в Instagram

Двухлетняя фотоохота на медведя закончилась для жительницы Надыма уникальными кадрами. Ямальский фотограф Виктория Ким провела опасную фотосессию. Косолапый повстречался девушке по пути в поселок Пангоды. Хищник спокойно разгуливал в лесу у дороги, когда Виктория проезжала мимо на машине.

«Я ехала и высматривала его, надеялась на встречу. Когда увидела, то, конечно, захотела сфотографировать, но несмотря на безопасное расстояние, какое-то волнение все равно присутствовало: руки у меня тряслись от восторга и от страха. Все эмоции смешались. Не каждый день такие встречи», – поделилась фотограф с корреспондентом «Ямал 1».

Девушка старалась делать снимки аккуратно и максимально безопасно: из машины не выходила, а расстояние до хищника оставалось приличным. Признается, в любой момент готова была нажать на педаль газа и уехать, если бы медведь заподозрил слежку. Встреча продлилась около десяти минут, однако фотограф заверяет: она готова была работать с косолапой «моделью» и дольше, если мы медведь не побрел вглубь леса.

Виктория Ким давно фотографирует диких животных на Ямале. Чаще всего героями ее фотосессий становятся птицы, но порой в объектив попадают зайцы, горностаи, ондатры, бурундуки и северные олени. Мечта запечатлеть медведя появилась два года назад, но из-за отсутствия в арсенале фотоловушек желанные кадры вполне могли стоить девушке жизни. После исполнения задуманного у Виктории новая цель – теперь девушка надеется на продуктивную фотовстречу с лосем.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru