ПРОИCШЕСТВИЯ

В Тюмени обсуждают причастность растлителя 10-летнего мальчика к смерти Насти Муравьёвой

19 августа 2021

В Тюмени обсуждают причастность растлителя 10-летнего мальчика к смерти Насти Муравьёвой
Фото: Тюмень №1 в Telegram

В Тюмени обсуждают причастность растлителя 10-летнего мальчика к смерти Насти Муравьёвой. Сегодня, 19 августа, стало известно, что пропавшая в июне девочка была найдена погибшей. Останки девочки обнаружили на улице Домостроителей, в полутора километрах от дома Насти.

В настоящее время официальной информации очень мало, а в соцсетях история обрастает множеством версий. Предварительно сообщалось, что рабочие нашли расчлененный труп, однако позже факт поставили под сомнение. Вместе с тем тюменцы обсуждают возможную причастность к трагедии растлителя, задержанного накануне – мужчина совершил иные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика. После задержания в СКР проверяли его причастность к аналогичным преступлениям.

При этом добровольцы, которые занимались поиском девочки, убедительно попросили воздержаться от преждевременных выводов и дождаться официального подтверждения, чтобы избежать домыслов. В обстоятельствах ЧП разбираются следователи.

«Обнаруженное в Тюмени тело ребенка, предположительно, принадлежит разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности погибшей», – рассказали в Следственном комитете РФ.

Анастасия Муравьева ушла из дома 30 июня и не вернулась. Девочку разыскивали тысячи людей не только в Тюмени, но и в других городах страны. За это время только в «ЛизаАлерт» поступило больше 300 звонков, но свидетельства очевидцев не подтверждались. МВД объявляло о награде за информацию о ней в 1 миллион рублей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru