ПРОИCШЕСТВИЯ

Следком сделал заявление о смерти пропавшей в Тюмени Насти Муравьёвой

20 августа 2021

Следком сделал заявление о смерти пропавшей в Тюмени Насти Муравьёвой

Следком сделал заявление о смерти пропавшей в Тюмени Насти Муравьевой. Накануне регионы потрясла новость о гибели девочки, за судьбу которой переживала вся страна: на берегу озера в Тюмени были найдены человеческие останки.

По предварительной информации, погибшей являлась пропавшая Настя Муравьёва. Однако долгое время ни власти, ни следователи не давали точной информации, а волонтеры и вовсе до последнего верили, что погибшей мог оказаться другой человек. Наконец главк СКР дал не оставляющий сомнений официальный комментарий.

«На берегу озера Оброчного города Тюмени обнаружен пакет с телом ребенка. Первичные следственные действия позволяют сделать вывод о том, что тело принадлежит пропавшей ранее Насте Муравьевой. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, устанавливаются причина и время смерти ребенка. Проводится весь необходимый комплекс следственных действий», – сообщили в следкоме РФ.

В Тюмени у дома, где жила погибшая Настя Муравьёва, люди устроили своеобразный мемориал. Неравнодушные тюменцы приходят к подъезду, чтобы почтить память девочки, приносят игрушки и цветы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru