МЕДИЦИНА

На Ямале нефтяникам удалось добиться 99% коллективного иммунитета к COVID-19

23 августа 2021

На Ямале нефтяникам удалось добиться 99% коллективного иммунитета к COVID-19
Фото: Газпром нефть

На Ямале нефтяникам удалось добиться 99% коллективного иммунитета к COVID-19. В компании «Газпромнефть-Развитие» рассказали об успехах по вакцинации сотрудников.

Рекордсменами иммунизации стали представители петербургского офиса и персонал на производственных площадках в Ямальском и Тазовском районах Ямала – там показатель достиг 99%. В общем уровень коллективного иммунитета персонала «Газпромнефть-Развитие» превысил 93%.

Этого удалось добиться благодаря неукоснительному соблюдению противоэпидемических мер и ежедневному мониторингу состояния здоровья сотрудников. В перспективе коллектив ждет ревакцинация.

«Достижение уровня коллективного иммунитета более 93% говорит о том, что коллектив осознает важность вакцинации и ее преимущества. Уже очевидно, что прививаться следует, чтобы не подвергать опасности ни свою жизнь, ни жизнь окружающих людей. Это вопрос социальной ответственности, прежде всего перед самыми незащищенными пожилыми людьми. Вакцинация – это единственный способ сформировать коллективный иммунитет и побороть эпидемию. Высокие темпы вакцинации против COVID-19 позволят нам вернуться к работе в прежнем режиме», – подчеркнул директор дирекции по крупным проектам «Газпром нефти», генеральный директор «Газпромнефть-Развития» Айдар Сарваров.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru