ЭКОНОМИКА

На Ямале приставы не смогут арестовать «путинские» выплаты пенсионерам

25 августа 2021

На Ямале приставы не смогут арестовать «путинские» выплаты пенсионерам

Приставы не смогут арестовать «путинские» выплаты пенсионерам. Об этом говорится в тексте указов, подписанных президентом накануне: оба касаются назначения единовременных выплат военным и другим категориям пенсионеров.

Согласно тексту документа, 10 тысяч получат работающие и неработающие россияне, вышедшие на пенсию. Кроме того, в категорию получателей вошли и пенсионеры-силовики – те, кто проходил военную или службу в ОВД, служил в противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотиков, учреждениях и органах УФСИН, войсках нацгвардии и органах принудительного исполнения.

Примечательно, что «путинские» выплаты являются неприкосновенными: из полученной суммы невозможно будет произвести взыскания по штрафам и пеням. Планируется, что выплату до конца года получат около 40 миллионов россиян, которые получают страховые пенсии, а также порядка 3,5 миллиона получателей соцпенсий и военных пенсионеров.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru