ОБЩЕСТВО

«Зато парады показушные»: жители Салехарда шокированы разоренными могилами ветеранов

25 августа 2021

«Зато парады показушные»: жители Салехарда шокированы разоренными могилами ветеранов
Фото: Подслушано в Салехарде во ВКонтакте

Жители Салехарда просят привести в порядок разоренные могилы ветеранов. Ямальцы пожаловались на состояние мест захоронений участников Великой Отечественной войны на кладбище на Обской.

«Прошу обратить внимание на данные могилы ветеранов. Волонтеры и другие небезразличные люди, сделайте, пожалуйста, что-либо хорошее для наших доблестных ветеранов», – обратился к властям и горожанам автор, указав примерную локацию.

В подтверждение своих слов северянин приложил несколько кадров, на которых запечатлены неухоженные могилы с лежащими на земле крестами, скрытые за густой порослью сорняков, а также покосившиеся таблички, на которых практически не видно дат. Пользователей впечатлило увиденное.

«Я верю, что найдется хоть 1 человек, который за это лето сделает что-либо хорошее пусть не для этих ветеранов, а для других, которые лежат недалеко от его близких на кладбище», «Зато на 9 мая парады за миллионы показушные устраивают», – прокомментировали фото северяне.

Между тем инициативная группа, готовая приняться за расчистку заброшенных ветеранских могил, из подписчиков так и не сформировалась. Также на момент публикации не последовало ответа и властей Салехарда.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru