ОБЩЕСТВО

В Надыме разворовали цветочные клумбы

02 сентября 2021

В Надыме разворовали цветочные клумбы
Фото: ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН

В Надыме разворовали цветочные клумбы. Сразу несколько горожан рассказали о вопиющих поступках земляков в сети. Как пишут местные, неизвестным приглянулись цветы. Северяне не придумали ничего лучше, чем выкопать растения и унести с собой.

«Сначала было в кашпо две фуксии, прошла неделя после посадки, одну вырыли, украли. Вчера украли и вторую. Решили, что красота нужна только им. Очень жаль, каждый день любовалась на эти цветы», – посетовала местная жительница.

Еще один возмутительный инцидент, по мнению надымчан, произошел на недавно засеянном газоне. Водитель иномарки припарковался на месте, где в скором времени должна была вырасти трава.

«Думает, что ему коврики постелили, чтоб колесики об грунт не испачкал», «Видно же, что трава будет», «Вот такой вот уровень воспитания...», «Надо его бы штрафануть», – высказались жители города.

Журналистам «Ямал 1» в департаменте муниципального хозяйства сообщили, что за такой поступок действительно может грозить штраф.

«Размещение транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями, влечет наложение административного штрафа от 2 до 3 тысяч рублей. Мы призываем горожан бережно относиться к элементам благоустройства», – пояснили в ведомстве.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru