ОБЩЕСТВО
03 сентября 2021, 16:04

Тюменских следователей наградили за поимку предполагаемого убийцы Насти Муравьёвой

Комментарии 0

В Тюмени наградили следователей, работавших над делом Насти Муравьевой. Министерские награды сотрудникам вручил глава МВД Владимир Колокольцев.

Фото: МВД РФ

В Тюмени наградили следователей, работавших над делом Насти Муравьевой. Министерские награды сотрудникам вручил глава МВД Владимир Колокольцев.

Напомним, 8-летняя девочка пропала 30 июня, а спустя полтора месяца тело ребенка нашли у озера, в пакете. Через несколько дней задержали и подозреваемого в убийстве, 40-летний мужчина признал вину. По его словам, в день трагедии он был сильно пьян, встретив девочку, он заманил ее в квартиру, связал скотчем и изнасиловал, после чего задушил, а тело несколько дней хранил в холодильнике.

Поиски преступника велись под руководством главы МВД, 3 сентября он вручил нескольким сотрудникам награды: полицейские получили медали, а также наградное оружие – пистолет Макарова.

«Благодаря вашим усилиям личность преступника установлена, он задержан и ждет суда. Вы продемонстрировали умение досконально проверять все версии, быстро и точно анализировать поступающую информацию, акцентировать внимание на деталях, применять современные технические средства», – отметил Колокольцев.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO