ОБЩЕСТВО

«Динозавру вырвали язык»: в Лабытнанги в день открытия разгромили новый сквер. ФОТО

08 сентября 2021

«Динозавру вырвали язык»: в Лабытнанги в день открытия разгромили новый сквер. ФОТО

В Лабытнанги в день открытия разгромили новый сквер. «Орбиту» открыли во вторник, 7 сентября. В первый же день новая зона отдыха вызвала ажиотаж среди местных жителей: десятки северян спешили посмотреть на скульптуры.

Правда, сохранить композиции в целости удалось ненадолго. В первые же сутки «живая» скульптура динозавра лишилась языка: вырванный фрагмент сиротливо лежит неподалеку, на камне.

Кроме динозавра пострадали и качели. Также пользователи возмутились, что многие посетители сквера позволили себе мусорить, топтать газоны и ходить по скамейкам.

«Увидела женщину, ну она сегодня не одна такая была... Вцепилась в клюв этому динозавру, тот поднимает голову, нет она его силой тянет», «С лесу вышли, цивилизации не видели. Откуда у детей воспитание, если взрослые такие?», «Сегодня и взрослые, и дети, глядя на них, шуровали прям по газону. Обойти лень. Весь истоптан», «И лавочки в беседках затоптаны грязной обувью!» – пишут возмущенные жители Лабытнанги.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru