ОБЩЕСТВО

Камеры не помогли найти хулиганов, вырвавших язык динозавру в Лабытнанги

10 сентября 2021

Камеры не помогли найти хулиганов, вырвавших язык динозавру в Лабытнанги

Камеры не помогли найти хулиганов, вырвавших язык динозавру в Лабытнанги. Об этом журналистам «Ямал 1» сообщили в городской администрации.

Напомним, скульптура в новом сквере «Орбита» осталась без составной части прямо в день открытия. Несмотря на ограждение, до «живого» динозавра, который шевелит головой и «кричит», все-таки добрались хулиганы: скульптуре оторвали язык. Фрагмент аккуратно разместили на камне неподалеку. В мэрии пообещали, что просмотрят видеозаписи и найдут виновного, однако сделать этого не удалось.

«Те записи, которыми мы обладаем, не позволяют установить причастных к происшествию. В будущем мы планируем отремонтировать скульптуру, сделать, что возможно. Сейчас подрядчик задействован на других объектах благоустройства», – прокомментировали ситуацию в администрации.

К слову, состояние общественной зоны после первого дня открытия оставляло желать лучшего: горожане ходили по газонам, затоптали лавочки в беседках и оставили после себя мусор. Кроме того, северяне сломали одни из качелей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru