ЖКХ

«Весь дом сидит без света!»: в Ноябрьске коммунальщики больше шести часов не могут устранить аварию на электросетях

22 сентября 2021

 «Весь дом сидит без света!»: в Ноябрьске коммунальщики больше шести часов не могут устранить аварию на электросетях

В Ноябрьске коммунальщики больше шести часов не могут устранить аварию на электросетях. Из-за проблемы без света осталась трехэтажка № 38 на Республики: электричества в квартирах, говорят люди, нет с трех часов дня и пока никто не может сказать, сколько времени еще потребуется на устранение.

«Я позвонила в управляющую компанию, мне сказали, что на входе в дом нет напряжения, заявку уже передали в «Энерго-Газ-Ноябрьск» и надо подождать. Мы стали ждать, ситуация не менялась. Стало темнеть. Чайник не вскипятить, дети после школы на бутербродах, уроки не сделать», - рассказывается жительница дома Наталья.

В незавидном положении оказались не только жильцы, но и арендаторы помещений. Работу из-за отсутствия электричества пришлось остановить, продукция портится, говорят бизнесмены.

«Дом как будто вымер, в подъезде темно. Таких глобальных проблем, сколько живу в городе, я не помню. Всегда в этом городе службы работали оперативно и решали вопрос быстро. Электричество и теплоснабжение - это все, что нужно для жизни. Без них не просто не комфортно, но и очень опасно», - добавляет горожанка.

Специалисты полагают, что причиной, по которой на Республики, 38 наступил «конец света», стал обрыв электрокабеля.

«Здесь нужна лаборатория, они знают где примерно кабель у них идет, вызовут лабораторию, лаборатория определит где место повреждения, или будут искать альтернативные решения», - сообщил журналистам представитель УК «Статус-2».

Выезжали на место и представители мэрии. Чиновники заверили: специалисты разберутся и проблема будет решена. Правда, сколько еще времени потребуется на устранение ответственные службы сказать не могут: по данным на 21 час место обрыва не нашли.

Дополнение: по информации от жильцов, после 22 часов электричество подали


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru