ОБЩЕСТВО

Житель Югры заплатит за нападение мастифа на детей во дворе дома

29 сентября 2021

Житель Югры заплатит за нападение мастифа на детей во дворе дома

Житель Югры заплатит за нападение мастифа на детей во дворе дома. Мужчина выгуливал пса породы тибетский мастиф без намордника и поводка. В какой-то момент собака набросилась на двух мальчиков во дворе дома и покусала их. Ребята получили травмы и лечились в больнице.

Бабушка детей обратилась в прокуратуру с просьбой помочь получить компенсацию, пишет «Уральский меридиан». После рассмотрения заявления суд взыскал с владельца собаки 90 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru