ОБРАЗОВАНИЕ
05 октября 2021, 15:14

В Югре началась проверка после скандального инцидента в детсаду

Комментарии 0

В Югре началась проверка после скандального инцидента в детсаду. Причиной для внутреннего расследования стало видео, на котором на территории детсада женщина сильно кричит на ребенка.

Скрин из видео

В Югре началась проверка после скандального инцидента в детсаду. Причиной для внутреннего расследования стало видео, на котором на территории детсада женщина сильно кричит на ребенка. Ролик в соцсетях опубликовала одна из жительниц Мегиона. Женщина прогуливалась по улице, когда заметила на территории дошкольного учреждения плачущую девочку.

Как видно по кадрам, малышка капризничала и звала маму: одна из сотрудниц детсада подошла к девочке и накричала на нее, потребовав играть на площадке.

«Воспитатель в черном отвратительно себя вела: орала на девочку, назвала ее «плохая девочка» на глазах у других ребят, просто-напросто орала и стыдила перед другими», «Да в кого люди превращаются? Звери со своими детенышами лучше обращаются», «Увольнять таких сразу надо», – высказались пользователи.

Как выяснилось, на кадрах была не просто воспитательница. Женщина действительно работает в этом учреждении, но ребенок, на которого она повысила голос, ее собственный.

«Я, к сожалению, проявила эмоции и строго направила ее на свой участок. После моя дочь успокоилась и продолжила прогулку на своем участке. Видео было снято именно в тот момент, когда я была на эмоциях», – пояснила северянка.

Тем не менее инцидентом заинтересовались в департаменте образования Мегиона. В ведомстве сообщили о начале оперативной проверки.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Югра
Мегион
детский сад
проверка
дети
воспитатель

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO