ОБЩЕСТВО

Большинство жителей Крайнего Севера не готовы снизить зарплатные ожидания ради работы

11 октября 2021

Большинство жителей Крайнего Севера не готовы снизить зарплатные ожидания ради работы

Большинство жителей Крайнего Севера не готовы снизить зарплатные ожидания ради работы. Участие в опросе приняли жители Ямала и Югры, пишет «Муксун.fm» со ссылкой на hh.ru.

Так, по данным аналитиков, лишь 37% северян готовы получать меньше ради должности. Остальные, а это более половины респондентов, не пойдут на уступки.

Чаще всего на снижение готовы пойти сотрудники сфер «ИТ, телеком», «Безопасность», «Искусство, развлечения, масс-медиа» и «Госслужба, НКО». А большая доля несогласных работает в индустриях спорта, красоты и управления персоналом.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru