ПОЛИТИКА
14 октября 2021, 12:55

Булок не поел, но сдал три ПЦР-теста: Погорелый поделился впечатлениями от первого дня работы в Госдуме

Комментарии 0

Дмитрий Погорелый поделился впечатлениями от первого дня работы в Госдуме. Пост депутат от Ямала опубликовал на своей странице в «Инстаграм».

Фото: Дмитрий Погорелый в Instagram

Дмитрий Погорелый поделился впечатлениями от первого дня работы в Госдуме. Пост депутат от Ямала опубликовал на своей странице в «Инстаграм».

Попасть на первое заседание, пишет Погорелый, он смог только после того, как сдал три ПЦР-теста, и это невзирая на вакцинацию.

«Меры предосторожности предприняты значительные. Даже знаменитый буфет не работает», – поделился депутат.

В первый день осенней сессии народные избранники утвердили составы комитетов. Дмитрия Погорелого включили в состав Комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики.

«Собственно, именно для этого я и избирался в Госдуму, чтобы представлять интересы северян. Для этого мы вместе с вами, уважаемые ямальцы, составляли петицию. Этот документ стал моей дорожной картой работы в парламенте. Повысить доходы северян – моя главная задача в качестве депутата», – резюмировал политик.

Погорелый также заявил, что намерен добиваться увеличения МРОТ, возврата незаконно изъятых пенсионных накоплений, продления дачной амнистии и продолжать конституционную реформу.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO